调查:2019年全球幸福指数走低美洲人快乐度下降

2020-11-04 导读

导读 : 中新网9月12日电据“中央社”报道,全球市场研究调查公司Ipsos调查评估了28个国家人民的幸福感,结果显示,与2018年相比,全球幸福指数从70%下降到64%。这项名为“全球幸福研究”的调查结果于11日公布。该调查于5月24日至6月7日期间,以在线方式调查了28个国家或地区的20300名受访者。据报道,澳大利亚和加拿大是幸福指数最高的国家,86%的受访者认为自己很快...

导读 : 中新网9月12日电据“中央社”报道,全球市场研究调查公司Ipsos调查评估了28个国家人民的幸福感,结果显示,与2018年相比,全球幸福指数从70%下降到64%。这项名为“全球幸福研究”的调查结果于11日公布。该调查于5...


调查:2019年全球幸福指数走低美洲人快乐度下降


  中新网9月12日电 据“中央社”报道,全球市场研究调查公司Ipsos调查评估了28个国家人民的幸福感,结果显示,与2018年相比,全球幸福指数从70%下降到64%。

  这项名为“全球幸福研究”的调查结果于11日公布。该调查于5月24日至6月7日期间,以在线方式调查了28个国家或地区的20300名受访者。

  据报道,澳大利亚和加拿大是幸福指数最高的国家,86%的受访者认为自己很快乐。阿根廷的幸福指数最低(34%),与2018年相比降低了22个百分点。

  调查显示,在几乎所有受调查的美洲国家中,成年人的幸福指数都在下降。61%的巴西受访者认为自己非常快乐或快乐,与2018年的结果73%相比,下降了12个百分点。

  除了巴西人和阿根廷人,智利人、美国人和墨西哥人也比去年更不快乐;只有加拿大人和秘鲁人的幸福指数分别较去年提高5个百分点和4个百分点。

  Ipsos的主任佩西尼指出:“对经济的信心和幸福感之间有着很强的相关性,所以经济迟迟不复苏对人们的日常生活产生了很大的影响。”


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

两部门启动全国高校防“套路贷”防电诈集中宣传活动
投资传奇Tim Draper:比特币将比特斯拉+Skype+Hotmail更值钱